そば店経営に力強い1台!1時間に100人前のそば打ち
おかげさまで大好評!
省スペース製麺機 「麺打ち名人」は多くの繁盛店様にご利用いただいております
独自の特許技術を活かした製法でコシのある、切れないそばをどなたでも簡単に製麺出来るそば製麺機。おかげさまでコンパクト十割そば製麺機売上トップランクのシェアをいただいております。
十割そばをはじめ、うどん・ラーメン・冷麺・パスタ等すべての麺が作れる万能機械です
誰でもかんたん!米粉麺もつくれます米粉麺の作り方は コチラ
テレビ東京ワールドビジネスサテライ
ト「ワザあり!日本の底力」コーナーで紹介されました
番組サイト、紹介ページは コチラ
紹
介文参照:「スクリューでつなぐ」新潟県三条市の「グラスワーク」は、十割そばが打てる製麺機を開発しました。十割そばは「つなぎ」を使わないため、職人
技が必要とされていましたが、スクリューを使い、そば粉に強い圧力を加えることで、そば粉に粘りを持たせ、十割そばを作り出す技術を開発しました。取材
先・グラスワーク
|